
Tecnología de refrescos de vegetales, frutas y sucedáneos
- Profesor responsable: Gabriel Sebastián Ortiz
- Teacher: Martín BROSIO
- Teacher: Paola Ceroli
- Teacher: Gabriela Fasciglione

Tecnología de bebidas energizantes, isotónicas, infusiones e instantáneos
- Teacher: Florencia MACRI
- Teacher: Gabriel Sebastián Ortiz

TUIB - Tecnologías de Aguas potabilizadas, mineralizadas y gasificadas 2025
- Profesor responsable: Natalia IRIGOYEN
- Teacher: Nahuel Matías ZALAZAR

TUIB - Taller II: Ciencia y Tecnología de bebidas analcohólicas 2025
OBJETIVOS:
-
Adquirir habilidades teorico-prácticas de las variables relacionadas a la producción de bebidas sin alcohol dentro del marco normativo vigente.
-
Reconocer, planificar y ejecutar de manera eficiente el control de variables de procesos.
-
Acercar conocimiento básicos de la nutrición, dirigidos a la población sana y a la prevención de las enfermedades asociadas a los patrones de consumo.
-
Colaborar como elemento motivador dentro de la formación, para la toma de conciencia del potencial rol de la industria alimentaria en el mantenimiento de la salud.
- Profesor responsable: Natalia IRIGOYEN
- Teacher: Anabela Estefania Scampitelli