# Objetivos de esta materia
1- Conocer y considerar los elementos básicos de la Anatomía y de la Fisiología Animal directamente relacionados con los procesos productivos de nuestras especies domésticas, en particular los procesos que ocurren en animales rumiantes.
2- Conocer y considerar los principios generales de la Anatomía y de la Fisiología que posibilitan integrar el organismo animal como un todo, y relacionar tales procesos funcionales con los del propio organismo humano.
3- Conocer y aplicar los elementos de la Anatomía y de la Fisiología básicos para el cursado de las siguientes asignaturas correlativas superiores: Nutrición Animal, Producción de Vacunos para Carne, Producción Lechera, Producción Ovina, Sanidad Animal, y Mejoramiento Genético Animal.
1- Conocer y considerar los elementos básicos de la Anatomía y de la Fisiología Animal directamente relacionados con los procesos productivos de nuestras especies domésticas, en particular los procesos que ocurren en animales rumiantes.
2- Conocer y considerar los principios generales de la Anatomía y de la Fisiología que posibilitan integrar el organismo animal como un todo, y relacionar tales procesos funcionales con los del propio organismo humano.
3- Conocer y aplicar los elementos de la Anatomía y de la Fisiología básicos para el cursado de las siguientes asignaturas correlativas superiores: Nutrición Animal, Producción de Vacunos para Carne, Producción Lechera, Producción Ovina, Sanidad Animal, y Mejoramiento Genético Animal.
- Profesor: Carlos Alberto Biondani
- Profesor: Cristina Esther García
- Profesor: Juan Ignacio Lobo
- Profesor: Evangelina MIQUEO
- Profesor: Dadín Prando Moore
- Profesor: Piedad Cristina RIVAS LÓPEZ