• MODULO II

    Destacado

    En las próximas unidades continuamos enfocándonos en el producto Miel y prestando atención a la definición, la composición, las propiedades fisicoquímicas y las características microbiológicas, y aquellas relacionadas al origen botánico, según normativas del Código Alimentario Argentino y el CODEX Alimentarius. 


    • Parcialito 5
      Parcialito 5
    • Modulo II. Unidad 4. Propiedades Fisicoquímicas
      Modulo II. Unidad 4. Propiedades Fisicoquímicas
    • TRABAJO PRACTICO N° 3
      TRABAJO PRACTICO N° 3
    • Parcialito 2
      Parcialito 2
    • MIELES DIFERENCIADAS
      MIELES DIFERENCIADAS
    • Miel para la industria - Fraccionado
      Miel para la industria - Fraccionado
    • Mieles Oscuras
      Mieles Oscuras
    • Parcialito N°3
      Parcialito N°3
    • Parcialito N°4
      Parcialito N°4
    • Carcaterización de mieles - Analisis Sensorial
      Carcaterización de mieles - Analisis Sensorial
    • Caracterizacion Sensorial de mieles
      Caracterizacion Sensorial de mieles
    • Material clase 28/05
      Material clase 28/05
    • Presentacion Analisis microbilogico
      Presentacion Analisis microbilogico
    • Visita y practica
      Visita y practica