Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Área personal

    • Página principal del sitio

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Carreras de Grado

        • Ing. Agronómica. Lic. Prod. Vegetal, Lic. Prod. An...

        • Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos

          • AGR771

          • 773

          • 775

          • 708

          • AGR708CA

          • 767

          • 781

          • 783

          • 777

          • AGR786

            • BIENVENIDA

            • MODULO I

            • MODULO II

              • CuestionarioParcialito 5

              • CarpetaModulo II. Unidad 4. Propiedades Fisicoquímicas

              • ArchivoTRABAJO PRACTICO N° 3

              • CuestionarioParcialito 2

              • CarpetaMIELES DIFERENCIADAS

              • CarpetaMiel para la industria - Fraccionado

              • URLMieles Oscuras

              • CuestionarioParcialito N°3

              • CuestionarioParcialito N°4

              • ArchivoCarcaterización de mieles - Analisis Sensorial

              • CarpetaCaracterizacion Sensorial de mieles

              • CarpetaMaterial clase 28/05

              • ArchivoPresentacion Analisis microbilogico

              • ArchivoVisita y practica

            • MODULO III

          • 780

        • CPRBAGRT10

      • Carreras de Posgrado

      • Carreras de Pregrado

      • Ingreso

Salta Gestión SIU Guarani

Gestión SIU Guarani

Accede desde aqui al sistema de Autogestión
logo acceso Siu Guarani

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Carreras de Grado
  4. Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos
  5. AGR786
  6. MODULO II
  7. MIELES DIFERENCIADAS

MIELES DIFERENCIADAS

Requisitos de finalización

Aquí encontrarán la presentación de la clase teórica "Diferenciacion de mieles", para el miércoles 7 de mayo, y la guía para el trabajo práctico, referente al tema origen botánico y diferenciación de producto.

    • Analisis Polínico-Acetolisis TPN°4.pdf Analisis Polínico-Acetolisis TPN°4.pdf
    • Diferenciación de mieles.pdf Diferenciación de mieles.pdf
    • Resolución SAGPyA Nº 1051-94.pdf Resolución SAGPyA Nº 1051-94.pdf

Ruta Nacional 226, Km. 73,5, BA7620,
Balcarce, Buenos Aires, Argentina
+54 (2266) 43-1856
Contacto
http://fca.mdp.edu.ar

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles