Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Área personal

    • Página principal del sitio

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Carreras de Grado

        • Ing. Agronómica. Lic. Prod. Vegetal, Lic. Prod. An...

        • Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos

          • AGR771

          • 773

          • 775

          • 708

          • AGR708CA

          • 767

          • 781

          • 783

          • 777

          • AGR786

            • BIENVENIDA

            • MODULO I

            • MODULO II

              • CuestionarioParcialito 5

              • CarpetaModulo II. Unidad 4. Propiedades Fisicoquímicas

              • ArchivoTRABAJO PRACTICO N° 3

              • CuestionarioParcialito 2

              • CarpetaMIELES DIFERENCIADAS

              • CarpetaMiel para la industria - Fraccionado

              • URLMieles Oscuras

              • CuestionarioParcialito N°3

              • CuestionarioParcialito N°4

              • ArchivoCarcaterización de mieles - Analisis Sensorial

              • CarpetaCaracterizacion Sensorial de mieles

              • CarpetaMaterial clase 28/05

              • ArchivoPresentacion Analisis microbilogico

              • ArchivoVisita y practica

            • MODULO III

          • 780

        • CPRBAGRT10

      • Carreras de Posgrado

      • Carreras de Pregrado

      • Ingreso

Salta Gestión SIU Guarani

Gestión SIU Guarani

Accede desde aqui al sistema de Autogestión
logo acceso Siu Guarani

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Carreras de Grado
  4. Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos
  5. AGR786
  6. MODULO II
  7. Modulo II. Unidad 4. Propiedades Fisicoquímicas

Modulo II. Unidad 4. Propiedades Fisicoquímicas

Requisitos de finalización

En esta Unidad continuamos con la definición del Producto Miel, su composición, propiedades físico-químicas y sus características microbiológicas. También su clasificación en el código alimentario y el Codex. 

A continuación, para poner en práctica los conceptos expuestos realizaremos el Trabajo Práctico N°3 (de carácter obligatorio) donde ensayaremos las técnicas para la caracterización fisicoquímica de la miel.


    • Calidad Miel 2025.pdf Calidad Miel 2025.pdf

Ruta Nacional 226, Km. 73,5, BA7620,
Balcarce, Buenos Aires, Argentina
+54 (2266) 43-1856
Contacto
http://fca.mdp.edu.ar

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles