Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Entrar
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Abrir índice del curso
Abrir cajón de bloques
Cursos
Carreras de Grado
Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos
783
REQUISITOS EXPLÍSITOS
Documentos
Documentos
Requisitos de finalización
Marcar como hecha
Descargar carpeta
03-arredondo-tesisfce.pdf
ISO 9000 tema 4 Clase 1 Cursada 2025.pdf
ISO 9000 tema 4 Clase 1.pdf
ISO 9000-2015 fundamentos y vocabulario.pdf
ISO 9001-2008.pdf
ISO 9001-2015 Sistemas de Gestión de la Calidad.pdf
ISO 9002_2015_DIRECTRICES_PARA_LA_APLICACIÓN.pdf
ISO 9004_2018_ORIENTACION_PARA_LOGRAR_EL.pdf
Otras Normas tema 4 Clase 2 Cursada 2025.pdf
Otras Normas tema 4 Clase 2.pdf
PROCEDIMIENTOS Genéricos Anexo B.pdf