Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Área personal

    • Página principal del sitio

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Carreras de Grado

        • Ing. Agronómica. Lic. Prod. Vegetal, Lic. Prod. An...

        • Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos

          • AGR771

          • 773

          • 775

          • 708

          • AGR708CA

          • 767

          • 781

          • 783

            • Bienvenidos a Control de Calidad de Alimentos

            • INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

            • CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS

            • REQUISITOS IMPLÍSITOS

            • REQUISITOS EXPLÍSITOS

              • TareaCuestionario 5

              • CarpetaDocumentos

              • URLClase 8

              • URLClase 9

            • AUDITORÍAS

            • BIBLIOGRAFÍA

            • Trabajo Integrador

          • 777

          • AGR786

          • 780

      • Carreras de Posgrado

      • Carreras de Pregrado

      • Ingreso

Salta Gestión SIU Guarani

Gestión SIU Guarani

Accede desde aqui al sistema de Autogestión
logo acceso Siu Guarani

  • Entrar
Logo
  1. Cursos
  2. Carreras de Grado
  3. Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos
  4. 783
  5. REQUISITOS EXPLÍSITOS
  6. Documentos

Documentos

Requisitos de finalización
    • 03-arredondo-tesisfce.pdf 03-arredondo-tesisfce.pdf
    • ISO 9000 tema 4 Clase 1 Cursada 2025.pdf ISO 9000 tema 4 Clase 1 Cursada 2025.pdf
    • ISO 9000 tema 4 Clase 1.pdf ISO 9000 tema 4 Clase 1.pdf
    • ISO 9000-2015 fundamentos y vocabulario.pdf ISO 9000-2015 fundamentos y vocabulario.pdf
    • ISO 9001-2008.pdf ISO 9001-2008.pdf
    • ISO 9001-2015 Sistemas de Gestión de la Calidad.pdf ISO 9001-2015 Sistemas de Gestión de la Calidad.pdf
    • ISO 9002_2015_DIRECTRICES_PARA_LA_APLICACIÓN.pdf ISO 9002_2015_DIRECTRICES_PARA_LA_APLICACIÓN.pdf
    • ISO 9004_2018_ORIENTACION_PARA_LOGRAR_EL.pdf ISO 9004_2018_ORIENTACION_PARA_LOGRAR_EL.pdf
    • Otras Normas tema 4 Clase 2 Cursada 2025.pdf Otras Normas tema 4 Clase 2 Cursada 2025.pdf
    • Otras Normas tema 4 Clase 2.pdf Otras Normas tema 4 Clase 2.pdf
    • PROCEDIMIENTOS Genéricos Anexo B.pdf PROCEDIMIENTOS Genéricos Anexo B.pdf

Ruta Nacional 226, Km. 73,5, BA7620,
Balcarce, Buenos Aires, Argentina
+54 (2266) 43-1856
Contacto
http://fca.mdp.edu.ar

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles