Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Área personal

    • Página principal del sitio

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Carreras de Grado

        • Ing. Agronómica. Lic. Prod. Vegetal, Lic. Prod. An...

        • Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos

          • AGR771

          • 773

          • 775

          • 708

          • AGR708CA

          • 767

          • 781

          • 783

          • 777

          • AGR786

            • BIENVENIDA

            • MODULO I

              • CarpetaUnidad 1: Introducción. Mercado y Análisis FODA, ...

              • URLVisualizador INTA exportaciones Apicolas

              • CarpetaUnidad 2. Concepto de calidad. Aseguramiento de la...

              • URLLink Clase 3. Visita Sala de Extracción Cooperativ...

              • ArchivoPPT Clase 1

              • ArchivoPPT Clase 2

              • URLLink Clase N°1

              • CuestionarioParcialito N°1

            • MODULO II

            • MODULO III

          • 780

        • CPRBAGRT10

      • Carreras de Posgrado

      • Carreras de Pregrado

      • Ingreso

Salta Gestión SIU Guarani

Gestión SIU Guarani

Accede desde aqui al sistema de Autogestión
logo acceso Siu Guarani

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Carreras de Grado
  4. Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos
  5. AGR786
  6. MODULO I
  7. Unidad 2. Concepto de calidad. Aseguramiento de la...

Unidad 2. Concepto de calidad. Aseguramiento de la calidad.

Requisitos de finalización

Aseguramiento de la Calidad

En una segunda parte compartiremos los Concepto de calidad y Aseguramiento de la calidad. Conoceremos el Diagrama de flujo de la actividad y sus puntos críticos, las Normativas – HACCP, BPA y POES y por último la Legislación en el sector apícola

👉🏻Accediendo a descargar el pdf de la clase: Concepto de Calidad pdf.

👉🏻Y el material de lectura para descargar: COSAR ejemplo de gestión de la calidad y el informe de la UE.pdf


    • Clase concepto calidad ppt 2025.pdf Clase concepto calidad ppt 2025.pdf

Ruta Nacional 226, Km. 73,5, BA7620,
Balcarce, Buenos Aires, Argentina
+54 (2266) 43-1856
Contacto
http://fca.mdp.edu.ar

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles