Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Área personal

    • Página principal del sitio

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Carreras de Grado

        • Ing. Agronómica. Lic. Prod. Vegetal, Lic. Prod. An...

        • Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos

          • AGR771

          • 773

          • 775

          • 708

          • AGR708CA

          • 767

          • 781

          • 783

          • 777

          • AGR786

            • BIENVENIDA

            • MODULO I

              • CarpetaUnidad 1: Introducción. Mercado y Análisis FODA, ...

              • URLVisualizador INTA exportaciones Apicolas

              • CarpetaUnidad 2. Concepto de calidad. Aseguramiento de la...

              • URLLink Clase 3. Visita Sala de Extracción Cooperativ...

              • ArchivoPPT Clase 1

              • ArchivoPPT Clase 2

              • URLLink Clase N°1

              • CuestionarioParcialito N°1

            • MODULO II

            • MODULO III

          • 780

        • CPRBAGRT10

      • Carreras de Posgrado

      • Carreras de Pregrado

      • Ingreso

Salta Gestión SIU Guarani

Gestión SIU Guarani

Accede desde aqui al sistema de Autogestión
logo acceso Siu Guarani

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Carreras de Grado
  4. Lic. Ciencia y Tecnología de Alimentos
  5. AGR786
  6. MODULO I
  7. Unidad 1: Introducción. Mercado y Análisis FODA, ...

Unidad 1: Introducción. Mercado y Análisis FODA, Legislación y Salas

Requisitos de finalización

Introducción

En esta unidad compartiremos información sobre los establecimientos de extracción de miel, los aspectos reglamentarios y se complementa con una visita a dos salas de extracción de diferentes dimensiones para su análisis. 

En el Módulo I nos introduciremos a la asignatura. Este modulo involucra la Unidad 1 que se desarrollara en dos clases. En la primer clase compartiremos información sobre la Producción Apícola en nuestro país, la importancia de la actividad, y datos de producción, exportación y mercados.

👉🏻Podrás también acceder a los pdf de las presentaciones: Introducción, Legislacion y Salas, Trabajos prácticos N°1 y 2, y la Resolución vigente (870/06 - 220/95) .

👉🏻Material adicional de lectura: Declaración de Apimondia sobre el fraude de la miel y Modulo I Curso MOOC - Buenas Prácticas en la alimentación de abejas.



    • 2.-Resolucion_5E-2018_-1-.pdf 2.-Resolucion_5E-2018_-1-.pdf
    • Práctico-1. Visita a salas.pdf Práctico-1. Visita a salas.pdf
    • Practico-2._Normativas_vigentes_con_las_salas_de_extraccion_visitadas.pdf Practico-2._Normativas_vigentes_con_las_salas_de_extraccion_visitadas.pdf
    • Res_870.pdf Res_870.pdf
    • Res._Senasa_515-16.pdf Res._Senasa_515-16.pdf
    • senasa_-_resolucion-220-1995-senasa_.pdf senasa_-_resolucion-220-1995-senasa_.pdf
    • Senasa_salas.pdf Senasa_salas.pdf

Ruta Nacional 226, Km. 73,5, BA7620,
Balcarce, Buenos Aires, Argentina
+54 (2266) 43-1856
Contacto
http://fca.mdp.edu.ar

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles